新着情報

稲庭うどん寛文五年堂 新着情報

2013.05.30

6月1日より「そうめん」登場

6月1日より、メニューにそうめんが登場します。
そうめんは通常、製造工程で「油」を必要としますが、
寛文五年堂のそうめんは、うどん作りの技術を活かし、油を一切使わずに仕上げるため、
素材本来の風味が活きています。
ぜひヘルシーでナチュラルな味わいをお楽しみください。


somen_tuyu.jpg

いなにわそうめん(ごま味噌つゆ・おくらつゆ)...950円


somen_ume.jpg

梅じゅんさいそうめん...1,050円


somen_mozuku.jpg

もずくレモンつゆそうめん...1,150円

| ≪ 2013年 モンドセレクション最高金賞受賞 | 梅じゅんさいうどん ≫ |